TODOS OS ALIMENTOS SÃO SELECIONADOS E DEVIDAMENTE ARMAZENADOS NA TEMPERATURA CORRETA, DESDE A CHEGADA ÀS CÂMARAS FRIAS E CONGELADAS ATÉ O PREPARO FINAL EM NOSSA COZINHA, PASSA POR UM CRITÉRIO DE CONTROLE DE QUALIDADE AFIM DE GARANTIR NÃO APENAS O SABOR DE UM ALIMENTO FRESCO E APARÊNCIA AGRADÁVEL COMO PRESERVAR A SAÚDE DE TODOS QUE OS CONSOME.
NOSSOS CARDÁPIOS SÃO RENOVADOS TODOS OS DIAS PARA OFERECER UMA AMPLA VARIEDADE DE ALIMENTOS.
CULINÁRIA TRADICIONAL DO BRASIL, EXCETO O CHURRASCO, PORQUE SOMOS UMA FAMÍLIA NASCIDOS NO RIO GRANDE DO SUL, NOSSOS PAIS SEMPRE TRABALHARAM SERVINDO CHURRASCO NOS RESTAURANTES POR ONDE PASSARAM.
AOS SÁBADOS SERVIMOS NO BUFFET UMA DELICIOSA RABADA, ÀS QUARTAS- FEIRA, DOBRADINHA E NAS QUARTAS E SÁBADOS UMA BEM APRECIADA FEIJOADA PARA OS AMANTES DESTA IGUARIA, COM DIREITO AOS ACOMPANHAMENTOS COMO: COUVE, TORRESMO, FAROFA, VINAGRETE E A FAMOSA BANANINHA EMPANADA FRITA, COM AÇÚCAR E CANELA, UMA DELÍCIA!!!
EM ALGUNS DIAS DA SEMANA, CONSULTAR O CARDÁPIO DO DIA.